>
Submit

Rabu, 01 Agustus 2012

Memperlambat billing warnet dengan C.E

Memperlambat billing warnet dengan Cheat Engine
    
ni make CE nah bagi yg belum punya CE ( Cheat Engine )
terserah mau versi yg berapa. tp kalo bisa yg 5.5

cari sendiri aja ya cheat engine lagi males nih...

Ni caranya:




1. Cari Warnet Yang Cocok
2. Main 1 Jam
3. Install CE-Nya
4. Buka CE
5. Attach / Target ke Program Billingnya
6. Pilih dan Set Speedhack 0.1.

NB:
bwat no 6 kalo speedhacknya diatur berapa jadi berapa jam, tabelnya dibawah ini:
    
        TABEL SPEEDHACK.
        0.1 = 1jam jadi 10 jam
        0.2 = 1jam jadi 5 jam
        0.3 = 1jam jadi 3.33jam
        0.4 = 1jam jadi 2.5 jam
        0.5 = 1jam jadi 2 jam
        0.6 = 1jam jadi 1.66jam
        0.7 = 1jam jadi 1.42jam
        0.8 = 1jam jadi 1.25jam
        0.9 = 1jam jadi 1.11jam
        1.0 = 1jam jadi ya 1jam
    

kalo sudah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selese nah bayar kaya biasanya dah... inget warnet orang jangan di bikin rugi....
    
saran:
mending make di warnet yang jumlah komput n pengunjungnya banyak, biar gag di curigain….. hehehe



Jangan Merugikan ORang Lain..
NB: Kalo Ketahuan Tanggung Resikonya :D  Kalau tidak bisa ya kasihan deh loe

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari CyberSB.com di inbox anda:


0 komentar:

Poskan Komentar

Jangan berkomentar dengan Anonim atau menyebarkan link hidup atau pun link mati, Jangan SARA, Porn, Fitnah

Melanggar : Hapus