>
Submit

Minggu, 21 Oktober 2012

Lost Saga Offline

INI CUMA HOAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALIAS BOHONGAN!!!!!!!!! <=============== BACA YANG GIAT!!
SAYA MALES INI..

Halo kawan" gamers. kali ini sudah ada bocoran tentang LOST SAGA OFFLINE nih .
saya sendiri sudah bisa memainkan game ini secara offline. tapi agak ribet juga sih install SERVER . 
bikin database terus edit launcher client LSnya. 

tapi kawan" tidak usah khawatir. saya sudah menyediakan server,website,gamecp dan database
yang sudah saya seting sendiri. jadi tinggal diinstall dan dimainkan saja. kawan" bisa download
filenya dibawah ini. harap dibaca terlebih dahulu.

• Link Download Install server otomatis : Download AutoInstall-LostSagaOfflineS3.rar
• Link Download Install server manual :Download LostSaga_Offline_Season3.rar
LINK LS OFFLINE YANG BARU : [CLICK HERE]


SERVER OTOMATIS : File ini berisi Downloader ( LENGKAP ). berisi lebih lengkap dari manual. yaitu 
Client (yang sudah di edit),Server,Website,GameCP,Database,TUTORIAL (berupa video). dan bisa install secara otomatis. jadi tinggal main saja ( gak perlu seting" ).

SERVER MANUAL : File ini berisi SERVER LostSaga Season 3 + Website + GameCP + System Manager.
Anda bisa install SQL Server dan memulai membuat DATABASE. dengan Query yang sudah ada.
Anda bisa memakai CLIENT LS INDO dan edit launcher dengan menggunakan Hex Editor.
Minimum Spesifikasi Komputer

RAM 2GB +
VGA 512 +
Processor 2.5 Ghz +
Windows 7 - Windows XP - Windows Vista - Windows Server



Kaya gini nih Lost Saga Offlinenya..

Pendaftaran ID Gamenya..


List Karakternya sama kaya yang korea. masih ada lagi yang lain.


Loading Gamenya kaya gini nih
Hero saya nih. coba buka box isinya permanent" . mantep dah
List isi Capsile Prize. jadi kaya ada tambahan system pilih hadiah per 10x mainnya.

Lupa nyantumin sumber??
Nih sumbernya : http://lost-saga-offline.blogspot.com/

Kalau copas harus sertakan sumbernya!!

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari CyberSB.com di inbox anda:


194 komentar:

  1. Lah, LS Offline ngapain daftar ID pula? tampilan daftarnya bahasa indo, pas di game bahasa inggris, gk beres nih pasti. pasti tuh ngambil SS punya org, gk beres nih ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor serial download speed y apa...?

      Hapus
    2. kk ap kode serial ny???

      Hapus
    3. pakai download srver manual aja file udh langsung

      Hapus
    4. Serial numbernya brapa?

      Hapus
    5. tapi apa nomor serial nya kalo install lama banget

      Hapus
  2. downloadya ga kluar luar .. please wite

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan musuh bot ya

      Hapus
    2. mas, download nya bisa gx pake jaringan ya?

      Hapus
  3. kn dh gw download, gw buka truz koq gambarnya warna putih smua, knapa itu ??
    please balaz

    BalasHapus
    Balasan
    1. vga ato ram ato processor

      Hapus
    2. apa number serial high speed download nya

      Hapus
    3. serialnya INI-LS-TERNYATA-PALSU-BRO-KENA-TIPU-LU

      Hapus
    4. matamu palsu. coba dulu baru komentar toLOL !! zzz

      Hapus
    5. ya kamu itu yang tol0l..
      coba kamu cari di semua blog apa ada yang bisa download tuh game..
      udah saya coba pake high speed macet di 23% downloadnya..
      dasar.. orang yang komen diatas gw ini bego banget :-b

      Hapus
    6. Download nya 24jam lama nya.ada yg tahu serial number LS offline High Speed

      Hapus
    7. Saya lgi download baru 5% Duunk

      Hapus
  4. Cara instal yg manual gimana ???
    kasih video tutorial dong ..
    Please balas

    BalasHapus
  5. sebelum menginstal di exstract dulu gan.
    @embi: maaf gan video tutorial di hapus sama mediafire. Dan yg ada di komputer dah di hapus juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. serial nya harus bayar 50 ribu kan

      Hapus
  6. makasih banget bang.. saya sudah bisa main lost saga offline dari abang.

    tapi nunggu downloadnya lamanya haha
    tapi memuaskan. maju terus deh cybersb
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih dari 3 jam

      Hapus
    2. Lebih dari 3 jam LOL cepet banget internet lu ?? 5GB cuma 3 jam gue salut ama lu #wkakwakk

      Hapus
    3. kk bisa update file yang udah jadi?
      sekedar bertanya
      kalau bila balas @wilyreinhardm@gmail.com

      Hapus
  7. @Embi: yang penting rarnya loe extract dulu baru kmu klik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa gak jalan gan persen nya

      Hapus
  8. Klo yang otomatis yang slow kira" downloadnya brpa ja ??

    BalasHapus
  9. ohh .,,
    besar filenya berapa sih ???

    BalasHapus
  10. ini maen LAN bisa ga?

    BalasHapus
  11. caranya yang manual gimana sih gan ???

    BalasHapus
  12. koq pas saya buka cuma layar putih doank dan gk selesai"

    BalasHapus
  13. @embi: yg manual sulit gan.
    Anonim@ di extract dulu gan. Nnti selesainya pling 5 jam. Coz besar filenya 5GB

    BalasHapus
  14. anonim@ klo pake LAN gak tau bisa / gak gan. Coz blum nyoba

    BalasHapus
  15. klo yg otomatis pnyaku koneksinya lambat bisa" stu mnggu bru slsai .,
    ajarin yg manual dong ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. INFO : Kalo pake installernya, ntar stuck di 23 persen. ga bakal selesai. tp kalo pake yg manual katanya bisa cuma bingung cara instal nya

      Hapus
    2. kk gimana caranya buat database

      Hapus
  16. thanks gan saya dah bisa main ls offline
    eh nih ls offline bisa pake
    lan gax??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. serial high speednya apaan sih

      Hapus
  17. @embi: ane aja kgak tau caranya yg untuk manual
    @irvan : ok sob.. Coba aja dlu pakek lan bisa gak. Soalnya ane blum prnah nyoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Shaffan Emang lu udah coba ?? dan itu berhasil ?? Kenapa lu main copas aja kalo misalnya gk bisa ?

      Hapus
  18. yg sdah,tes kan LAN ya bsa apa ga,,kabarin (y).

    BalasHapus
  19. ini work gak gan ataw cuma sensasi doank ?

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. gan gw sms lu kok gk di bales ..... kode nya yg high speed download ap ?

    pliss jwab + bales/.....

    di tunggu

    BalasHapus
  22. Serial nya apa mas

    BalasHapus
  23. aku udah sms katanya kalo mau serial high speed harus bayar 50rb

    BalasHapus
  24. kok waktu di extact yang DBAgentServer,DBAgentServerlog sama Game Server gak ada file applicationnya,tapi kalo sebelum di extract ada

    BalasHapus
  25. @Muhammad Rifan :
    Itu bukan nomer ane.. Tapi nomer yang Buat gamenya..
    Ane hanya saling sharing..
    Mungkin foldernya ke hidden / kehapus ama Anti Virus.. Check dulu gan..

    BalasHapus
  26. serial high speed pls

    BalasHapus
  27. mohon maaf gan saya hanya share.
    Saya aja pakai slow download.

    BalasHapus
  28. gan yg di centang yg mana aja??

    plis jawaban ny

    BalasHapus
  29. shaffan Burhan can you upload file lost that you have download at mediafire or jumbofiles?

    BalasHapus
  30. cara daftar email passnya macam mana

    BalasHapus
  31. admin,do you have files server otomotis,can you upload at mediafire or jumbofiles plssssssss...i realy want it

    BalasHapus
  32. Bang Pass Untung yng Download CEPET apa ya bang??
    plis BALAS

    BalasHapus
  33. ini bohong gan udh saya coba
    lihat ini
    http://www.4shared.com/photo/yjJu3UR-/ls_offline_HOAX.html

    BalasHapus
  34. Oya gan.. ane juga mau buktiin nih LS OFFline itu hOAX!!

    BalasHapus
  35. http://www.cybersb.blogspot.com/2012/12/ls-offline-its-hoax.html

    BalasHapus
  36. 쓰레기샛기 ㅡㅡ

    BalasHapus
  37. Sob,Cara Instal Server Otomatis Gimana?
    Cpet Bles Please Gan!

    BalasHapus
  38. kyaknya ini hoax gan. Lha isinya aja bisa ane edit sesuka ane
    cek di www.cybersb.blogspot.com/2012/12/ls-offline-its-hoax.html

    BalasHapus
  39. jiah copy ni mah...
    Klo yg otomat Terlalu gede gan Ane mau minta tutor ny
    Yg manual ajj y.. ^^

    BalasHapus
  40. tolong kasih tutorialnya donk dari pertamana... please...???

    BalasHapus
  41. Gan Kodenya HighSpeed Donwload Apa?

    BalasHapus
  42. Ini beneran kan Gan .........??
    bls

    BalasHapus
  43. kira" brp persen nih downloadnya slesai ? sma warnyanya orange ke putih"-an

    BalasHapus
  44. ini download nya pake koneksi internet aa?
    kok tanpa koneksi internet bisa jalan?????

    BalasHapus
  45. Kenapa Downloadnya gak jalan-jalan, Please Jawab !!!

    BalasHapus
  46. @Shaffan Burhan : Emang Yang Mana

    BalasHapus
  47. @Shaffan Burhan : Link LS Offline yang baru pas ke 23% jalan kaga

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya ana kagak jalan

      Hapus
  48. @tofiq: ane aja bru 20persen ane close..

    BalasHapus
  49. @Shaffan Burhan : Udah Main Lost Saga Offlinenya Blum ??

    BalasHapus
  50. @Shaffan Burhan : Wkwkwkwkwk Link LS Offline Yang Baru Udah Ane Coba Pas di 23% Lama Banget Ampe 2 Jam Kgk Selesai !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua dah seharian

      Hapus
    2. gwe ja udah 2 hari baru 23% aneh kgk {@/\@}

      Hapus
  51. adain indowebster donk yang part part kaya gitu klw kaya gini pusing nih!!

    BalasHapus
  52. berhenti di 23% broo....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Broo Kok Berhenti Di 23?

      Hapus
  53. ayolah klo bneran punya jng pelit" share donk yang lengkap+jelas+dan di 23% kaga nyandet.yg baru didownload ga pke internet aj bsa cba deh klo g percaya

    BalasHapus
  54. hey bro... Liat komen atas lo napa??? udah gwe kasih kalau LS offline itu HOAXXXXXXXXXXXXXXXX... www.cybersb.blogspot.com/2012/12/ls-offline-its-hoax.html

    Makanya jangan kebanyakan bac*t deh loeee

    BalasHapus
  55. Di blog lainnya juga kayak gini dan tuh sudah ada sumbernya.. kalau mau bac*t silahkan di link sumbernya dari segala sumbernya donk

    BalasHapus
  56. cara biar bisa main gimana tolong jelasin satu satu

    BalasHapus
  57. klo boleh tau gan slow download nya lama amat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo loe org sabar ya nunggu 24jam... tapi loe tinggal tidur aja pas 23% gw aja ampe 4hari gk jalan :v

      Hapus
  58. Gan Mantap Thanks Ya!!! Males Soalny Maen Yang Online!!! Thx Pisan Ya!!!

    BalasHapus
  59. gimana instal ygt manual..
    susah banget

    BalasHapus
  60. pasword high speed downloadnya apa ? pliss baless

    BalasHapus
  61. bohong loe gan gw pas 23 berhenti kg jalan2

    huuuuuu bohong loe

    BalasHapus
  62. @anonymous atas gwe: loe dah baca blum sih kalau LS OFFLINE ITU HOAX

    BalasHapus
    Balasan
    1. HOAX tuh apa?

      Hapus
    2. Goblog! Hoax itu berarti bohongan, jd game & installer nya cuma sekedar PROGRAM!!

      Hapus
  63. Bro.., saya pengen nomer serial high speed downloadnya.. please...

    BalasHapus
  64. gua udah 10 jam nunggu tapi pas23 kok gx jalan2

    BalasHapus
  65. GAje ahh udah hampir 4 jam neh masa g jalan2 berenti di 23% aje azzzzz...

    BalasHapus
  66. dah tutup aja postingannya atau diganti yg laen gan daripada banyak yang protes dan gagal,mending klo emang dah coba dan pasti ,baru posting skalian di reupload+video juga jangan asal copas thanks

    BalasHapus
  67. Kayaknya gak bisa ini gan..

    Tapi thank lah... Nice Info

    BalasHapus
  68. gan gw ksi tw yach....
    klo mau mainin nih game
    agan2 sekalian sebaiknya menyuruh
    pegawai internet terdekat agan(bagi yg tw warnet)
    untuk meng instal game tersebut
    lalu agan tinggal copas file tersebut
    dan mainkan game tersebut.. :D hheheheheh

    BalasHapus
  69. klo gw,pas 23% gw marah sendiri....gw nyuruh pegawai internet untuk isntal game itu...di warnet gw khan ad serial high speed download nya...
    hehehehe

    BalasHapus
  70. Ada yang tau nomor serialnya gak sih gan??

    BalasHapus
  71. Apa Sih Koq Pass 23% Gk Bisa Jalan
    Kasih Arahannya Dong Plizz plizz

    BalasHapus
  72. serial number buat high speed download nya apa sih??? please !!!

    BalasHapus
  73. kalo ga serial codenya gapapa..
    tpi kasih tau cara download yang manualnya..
    kasih videonya..

    BalasHapus
  74. ManCrusher : yang pake akun anonim cantumin nick LS dong. jadi bingung nih. gan, download manualnya malah virus

    BalasHapus
  75. kenapa komputer aku pass 23% ngak jalan lg, ampe nunggu 2 jam juga ngak jalan..
    gmana nih.. kasi komen dong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan... td pgi q cek downloadnya nyandet di 23 persen... tolong arahannya...

      Hapus
  76. download nya musti make internet gk ?

    BalasHapus
  77. Yg kasih tau nmor high serial w kasih d2 dah siapa yg mau email fb w mynote_Aldyii@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. serial nya harus dibayar percuma aku aja malas nunguinnya

      Hapus
  78. iya neh high serial nya apa biar cpt download nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry GM palsu ini hanya HOAXX...

      azzzz

      Hapus
  79. Kok ane buka cuma layar putih doaang tolong arahannya yg hoaxx

    BalasHapus
  80. gilak! 4.3 gb kalo install otomatis. Lama banget ~~" semaleman g slese... server yg rar gak ada,gan?

    BalasHapus
  81. bang ada yang di compress gak soalnya downloadnya lama banget compress jadi 195 mb gisa gak ya

    BalasHapus
  82. Mas Serial Numbernya Apa Mas?

    BalasHapus
  83. sya nunggu nya hanya sampe 23 persen gk graak
    please blas

    BalasHapus
  84. sama ane juga cuma sampe 23 persen plzzzzzz video yg jelas

    BalasHapus
  85. woi gw install 10 jam lebih tpi blum selesai waduh baru 36%/persen

    BalasHapus
  86. kalian ingin tau gx link aslinya dan ada serial numbersnya tapi bayar
    neh lingk nya gmlsares41.blogspot.com

    BalasHapus
  87. woyyy gan yg bner donnkkk , malas nieehhh nunggunya ....
    SSUUUUPPPPERRRR LLLLLEEEELLLLLLEEEEETTTTTTTTT

    BalasHapus
  88. untuk semua: maaf ane bru buka ni blog soalnya bru try out.

    Saya kasih tau sekali lagi bahwa LOST SAGA OFFLINE ITU BOHONGAN.

    BalasHapus
  89. Haduh,... mentok di 23% cia,....... \diz,.............. gimana sih hampir 2 hari ni,......

    BalasHapus
  90. gw juga sama neh 23% downloatan ls offlinenya gk jalan - jalan napa ya?

    BalasHapus
  91. wah yg punya blog gak mau ngasih tau cara2nya ini gimana coba-__- , kalo berani ngasih link berani bertanggung jawablah . kasih tau carannya swt

    BalasHapus
  92. Gan dwonload Slow brapa jam?..
    klo download fast ko ad Sn
    Gmana Niiih...

    BalasHapus
  93. ada gk tips biar download cepet?

    BalasHapus
  94. instal manual 5Gb bro pantesan stop di 23% panas!

    BalasHapus
  95. Radif: Kok yang gue mah malah please wait doang

    BalasHapus
  96. Radif: Mening Download disini Work 100%
    http://lost-saga-offline.blogspot.com/

    BalasHapus
  97. Radif: 4.5 GB Lagi

    BalasHapus
  98. yoii gan gw dah bisa mainin ls off gan seruuu bgt heroo permanent banyakkk

    BalasHapus
  99. @Shaffan Mnta Nomor serialnya...
    Pliss
    Klo gk mw d Share..
    SMS gw aj..
    085787934150

    BalasHapus
  100. kok downloadnya cuma sampai 23 % aja

    BalasHapus
  101. bang saya kasih tau ini palsu yg asli tuh harus buat ...
    minta VIDEO TUTORIAL KLO mau buat , minta aja ke pemlikinya

    BalasHapus
  102. 23% dah macet, gmna nichh??? bingung ane, udah seharian penuh bro gk jalan.

    BalasHapus
  103. Bagi yg bisa share dong caranya,!!
    terus kalo yg manual,ada yg bisa share juga caranya.!

    BalasHapus
  104. Frustasi Gw nungguin installasinya ,Gw aja Pake Speed Hack Cheat engine gk ngaruh Ttep aja lama install nya ,serial key high speed nya apa sih ghan??

    BalasHapus
  105. Tolongg Jangan pelit yang sudah bisaa
    Jangan menang sendiri donk~~!!! Yang setuju balass
    Ini kan bukan game pribadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang nggak ngasih moga-moga berkahnya seret,SETUJU?

      Hapus
  106. gan buat video menginstal lost saga ofline yg manual donk q pengen tahu cara nginstalnya

    BalasHapus
  107. make speed Gear ja

    BalasHapus
  108. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  109. yang asli ada di web lsoffline.blogspot.com

    BalasHapus
  110. gan gua punya bisa work makanya download di
    lsoffline.blogspot.com
    yang manual aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. blog nya gak ada lagi ya?

      Hapus
    2. gimana caranya??

      Hapus
  111. andre ls ofline20 April 2013 13.15

    serialnya 66549-26645-09709-88704-743.. cari sendiri dua angka lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi kk skarang gw dah bisa gunain highly speed thankyou

      Hapus
    2. dua angkanya apa donk kasih tau

      Hapus
    3. kasih tau dong

      Hapus
    4. apaan 2 angkanya lagi

      Hapus
    5. pilsssss 2 angka lagi apaan KK ku mohon 2 4 minggu nih nyari g dpt2

      Hapus
    6. 2 nomer nya apa kk

      Hapus
    7. Ngarepin Orang Pelitz oakwkoakwoakwka

      Hapus
    8. tinggal coba dari 01 sampe 99 wkwkwkwkw

      Hapus
  112. kk andre kasih tau dong serial nya semua

    BalasHapus
  113. gw cobain satu ketmu juga 86

    BalasHapus
  114. serial high speed dwonload nhya gk ktemu meski nyobain satu" 66549-26645-09709-88704-743 >> bohong

    BalasHapus
  115. Kalau bener bisa mana liat fotonya nanti gua minta + di kasih duit 200.000

    Klw gk ada itu cuma omdo

    BalasHapus
  116. serial nya

    2412-1473-0781-4125-6522

    BalasHapus
  117. baca yang atas sendiri udah dibilangin hoax

    BalasHapus
  118. gw tau ni serial high speed :P tapi gw jual dengan cash ...:P 20000rb ( atau pake g-cash ) coyy . . .gw aja itu beli via pulsa -_- ;( :d :>) :-t kalo mau sms aja 089664554102

    BalasHapus
  119. Gan Gw Tw Number Serial Nya Tenang ajh gan Ntar agan Kirim SMS.....Ke No Ini:081391765626 Ok Gan,,,,bye''''

    BalasHapus
  120. Kenalin saya Gunawan akun google saya lelet jadi saya comentarnya maki anonymous bla bla bla deh ini yang bikin ls offline nya nyari untung doank harus rela mati - matian berjam - jam bahkan berhari - hari dan kalo mau gampang pun harus bayar 50 rb ini sama aja hoax kali mending kalo pada kagak suka demo aja hehe :D ok gk

    BalasHapus
  121. GAN YANG TAHU CARA INSTALL LOST SAGA OFFLINE MANUAL MOHON UPLOAD VIDEONYA DONG

    BalasHapus
  122. Gini cara install yg cepet, itu kan aplikasi oon, hack pakai cheat engine, sudah saya buktikan, buka cheat engine, tapi buka apps nya dulu, buka tautan mshta.exe di gambar komputer itu, tapi sebelum klik mshta.exe klik process list (long) di paling bawah menu habis klik gambar komputer, klik mshta.exe yg paling pertama (mshta.exe yg paling atas) lalu centang enable hack speed, isi jadi 999999.0 karena kalau melebihi itu bisa hang komputer anda, terus apply, buka ls offline installernya, terus klik slow speed download, kita lihat seberapa cepat, sudah saya uji sendiri 100% work, tetep stuck di 23% tapi,

    BalasHapus
  123. Search di drive mana pun juga ga bakalan ada hasil download nya...ciakakakka HOAx

    BalasHapus
    Balasan
    1. EMang HOAX gobloooog

      Hapus
  124. Gan gw udah nunggu 10 jam installnya
    tapi masih tetap aja 23% kagak jalan2
    Gimana caranya lagi y gan
    Mohon bantuanya

    BalasHapus
  125. gan klo yg manual gmn cara nge-installnya??
    pleas................
    ane butuh bgt!!!!!!!

    BalasHapus
  126. jangan didownload gan, data ls online sama ama ls offline, jadi klo mo ngambil datanya gamenya dari ls online aja gan, sisanya tnggal buat server aja...

    BalasHapus
  127. kk nie nomor high speed nya
    C8045-00A3S-OA90B-BG31E-CE308

    BalasHapus
  128. ane download 50 menit udah 25% koq

    BalasHapus

Jangan berkomentar dengan Anonim atau menyebarkan link hidup atau pun link mati, Jangan SARA, Porn, Fitnah

Melanggar : Hapus