>
Submit

Kamis, 13 Desember 2012

Harap Dibaca Dulu Sebelum Nyedot!!

Baca dulu Mas Broo!!!!!!!!!


 Syarat2 Downloader , copaser dan komenner yang baik :
1. Untuk Copaser harap sertakan link sumbernya
2. Untuk Downloader harap jangan banyak b*c*t
3. Jika ingin bertanya harap baca komentar di atas dulu..
4. Jika Admin ada kesalahan mohon di maafkan
5. Jangan marah jika file sudah di remove(Biasanya oleh mediafire dan sharebeast) karena itu di remove oleh sananya
6. Harap Like , Follow , dan Join kami...
7. Kasih komentar yang positif..
8. Jika ada pertanyaan harap kirim pesan ke cybersb@ymail.com / shaffanburhan@ymail.com / shaffanburhan@rocketmail.com
9. Jika kami lambat menangani masalah harap maklum. Karena hanya saya sendirian yang mengurusi blog ini
10. Jika waktunya Ujian saya tidak akan memposting dan mengomentari anda dulu.
11. Join Site kami jika anda mempunyai account google dkk.
12. Tolong pasang banner kami dan konfirmasi ke [SINI] / Klik Tukaran Link Yuk!!
13. Untuk Kommener harap jangan pake inisial Anonymous ( biasanya gak ane bales pertanyaannya jika pakai anonymous) Lebih baik pake Name/URL
14. Untuk yang mau copas Minimal tulis Thank for www.cybersb.blogspot.com di bawah post anda
15. Kami akan upload di WizzUpload, mediafire, mirrorcreator, dll

Dah itu aja dulu
Kapan-kapan ane tambahin...
Terima kasih atas perhatian anda semua..
Jika ada salah kata mohon dimaafkan
Wassalamualaikum Wr. Wb.

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari CyberSB.com di inbox anda:


2 komentar:

  1. nih gan solusi buat file yang udah di hapus mediafire >>> http://goo.gl/unGm5 Semoga membantu kunjungi juga http://goo.gl/Yl13g thank

    BalasHapus

Jangan berkomentar dengan Anonim atau menyebarkan link hidup atau pun link mati, Jangan SARA, Porn, Fitnah

Melanggar : Hapus