>
Submit

Minggu, 16 Desember 2012

LS OFFLINE itu bohongan (HOAX)

Ok gan setelah dulu saya share LOST SAGA OFFLINE sekarang saya akan sharing bahwa LS OFFLINE itu HOAX...  Begitupun PB OFFLINE dan RF OFFLINE yah sekarang ane tau karena saya berkreasi mengedit isi dari LS OFFLINE

Kalau ingin tahu mengapa saya katakan bahwa LS OFFLINE HOAX download disini
[CLICK HERE TO DOWNLOAD]

No Password

Jika anda belum tahu cara melewatinya
1. Tunggu 6 Detik..
2. Trus klik skip di pojok kanan..
3. Nanti menuju mediafire

4. Download deh..!!!!!!!!!

Jika ingin copas cantumkan SUMBERNYA yaitu http://cybersb.blogspot.com/2012/12/ls-offline-its-hoax.html

Insyaallah ini betul,,, Saya belum pasti apakah ini beneran atau HOAX... tapi katanya ada yang sudah bisa...
Jika saya Lost Saga Offline punya saya sudah bisa postingan ini akan saya hapus 
Terima kasih


Copyright :: All Rights Reserved
Registered :: 2012-12-16 08:55:43
Title :: LS OFFLINE itu boongan
Category :: Blog


Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari CyberSB.com di inbox anda:


45 komentar:

  1. Balasan
    1. Kk Berapa lama ini installnya ??? -_-
      adA 5 JAM ?

      Hapus
    2. yang asli yang mana donk

      Hapus
  2. itu berapa GB filenya?

    BalasHapus
  3. kenapa proses sangat lambat?sudah 3jam tapi masih tidak mendownload lagi =="

    BalasHapus
  4. kalo mau mudah download di http://lost-saga-offline.blogspot.com
    isi 1.7 GB kalo versi CyberSB itu 4Gb

    BalasHapus
  5. gan pnya ane smbernya emang dr stu.. -_-
    kcuali postingan ini.

    BalasHapus
  6. HOAX gan emang bener masa ane download yang manual ane pake antivirus avast pas ane baca itu cuman virus trojan :v

    BalasHapus
  7. Dan masa gak pake internet downloadtannya juga jalan..
    Trus sampe brapa gitu stop.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan Susah Lama Ngadat Di 23%

      Hapus
  8. mantep gan editanya....wwkkwkwkwkwkw

    ngakak gue bacanya.. :D

    BalasHapus
  9. gan kok berenti di 23 persen

    BalasHapus
  10. aku juga berhenti di 23 persen

    BalasHapus
  11. terima kasih infonya
    tdi gua hampir telepon bli kasetnya
    ty..............

    BalasHapus
  12. Betul gan
    Internet gua mati koq masih bisa download yha?

    BalasHapus
  13. sama tuh gue juga waktu 23 mati sialan tuh hendra

    BalasHapus
  14. gan gw mw tnya...
    gan di rmah gw khan gk ad internet yah.
    lalu kok gw bisa download,daftar
    game itu..
    kok bisa yah?
    mohon pencerahanya

    BalasHapus
  15. cd nya malahan 150ribu gua instal 23% macet gan beli serialnya yang max speed harganya 50ribu gk bisa gan

    BalasHapus
  16. iya gan,pas blognya mau dibuka udah gak bisa -_-

    BalasHapus
  17. bukannya hoax, ente beli cd nya dah ane udah beli bisa gan cuma dia gamau nyediain gratis aja
    kalo mau download lewat yang fast download beli serialnya ke dia dijamin download jalan ga ngadet2 + ini bisa lan lo gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. KOMPI GW AAJAIB GANN...!!! Pertamaxxx Kompi.. offline bisa Download... gOKIL Abis... ^^~

      Hapus
    2. Ya iyalah gak bisa, dia kan ngedit servernya susah.
      Jadi kalo mau harus beli CDnya, makanya pada berhenti di 23%, dan pake serial pun percuma.
      Gw dah otak-atik tuh HTMLnya dia, pake lihat source. Tapi pas gw cari kode passnya gak ketemu. setiap lu tekan enter pasti aja salah, jelas aja, orang gak ada Javascript serialnya.
      coba di otak-atik tuh HTMLnya ida, trus kalian lihat sourcenya ( pada mozila tekan CTRL+U ) lihat paling bawah...

      Hapus
  18. Gan Berapa Lama downloadnya.. 4 jam udah selesai belom.. please bales... :(

    BalasHapus
  19. kalo pb offline ma rf offline sih dah punya and bukan hoax
    nih download di sini..... http://forum.ragezone.com
    kalo lsnya sih blum dapet mpe skrang....

    BalasHapus
  20. GAN EXITNYA GIMANA

    BalasHapus
  21. GAN GUA UDH COBA BEBERAPA KALI KOK GA BISA GUA UDH TUNGGU 1/2 JAM nie

    BalasHapus
  22. wew ngadet di 23%, sialan
    dafuq banget sih. download tanpa inet jalan tp tetep ngadet di 23%, gimana mw maennya coba ??!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya download itu kan transfer file dari server ke komputer kita, kalo gak ada internet bisa download itu namanya HOAX

      Hapus
  23. LS OFFLINE BUKAN HOAX ANe UDAH MAININ!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius lo ? Coba di SS (Screen Shot) trs Share di Facebook / Twitter Nanti Share Link SS / Picture yg udh di share nya

      Hapus
    2. Bagi Linknya dong yg bener bisa donlodnya

      Hapus
  24. Memqng hoax kak burhan, dah pake cheat engine pun ngak jalan2 sampai 23%!! Pdhl gw dah setting speed hack 500%

    BalasHapus
  25. Hore Yang ane kagak ngadat download nya sekita 6 jaman begadang jadinya demi mendapat kan ls hehehe

    BalasHapus
  26. Hendra bo'ongan ccd!!!

    BalasHapus
  27. ini bohongan gan, meski dapat serialnya, lo ga bakal bisa maenin, sebab pembuatnya itu cuma mau untung lewat duit yang dia dapet dari uang serial, tapi serialnya ga work

    BalasHapus
  28. hendra memang pembohong
    udah gw kirim malah gk dikasih serialnya

    BalasHapus
  29. Jangan percaya gan temen saya beli kaset nya 150.000 2 minggu gk dateng " juga kaset nya

    BalasHapus
  30. anjir gw udah beli serial nya , di kasih sih tapi gk bisa

    BalasHapus
  31. ane mau tanya ke dvd_orders@yahoo.com tapi gak di jawab jawab mungkin harus beli kasetnya -_-

    BalasHapus
  32. Woi Nyeet jiing Bngst Gausah sok Tau lo tot .. RF Offline , PB Offline udh Gw coba cok udh Gw maenin Autis lo idiiot Jgn sok tau Jgn sok Pinter bngst

    BalasHapus
  33. Gua dah bisa cba download disni Shafou.com
    gcash bsa di edit hero lengkap kaya KLS

    BalasHapus

Jangan berkomentar dengan Anonim atau menyebarkan link hidup atau pun link mati, Jangan SARA, Porn, Fitnah

Melanggar : Hapus